Feinkost
Schwäbische Feinkost aus eigener Herstellung
Eine Kostprobe von Andreas Widmanns Philosophie können Sie sich ganz einfach nach Hause senden lassen. Die eigene Feinkostlinie des Sternekochs greift die Themen seines Kochbuchs “natürlich schwäbisch” stringent auf. Denn traditionelles Handwerk und aufwändige Herstellungsweisen spielen im Kosmos des Unternehmers eine große Rolle – die reichhaltige Natur der Schwäbischen Alb liefert dafür die Zutaten. Falls nicht, dann springt das breite Netzwerk an Erzeugern im nahen Umland ein. Zum Sortiment gehören selbstverständlich Maultaschen, Wibele oder Saure Kutteln und wechselnde Menü-Boxen. Im Shop können außerdem Tickets für sämtliche Events von Widmanns Alb Leben erworben werden.
Feinkost Produkte
Schwäbische Klassiker
Kochbuch "Natürlich Schwäbisch"
Gefragte Expertise: Der eigene Feinkost-Shop
Produktentwicklung und Rezepturen
Mit seinem Online-Shop für Schwäbische Feinkost hat Andreas Widmann die bestehenden Verkaufskanäle erweitert und auch die Produktpalette modifiziert.
Er ist gefragter Gesprächspartner, um von den Problemen des Mittelstands bei der Digitalisierung zu erzählen, kann Produktentwicklung mitgestalten und Rezepturen bereitstellen. Durch sein exzellentes Netzwerk an Produzenten und Partnern findet er die Komplettlösung im Food-Bereich – stets unter der strengen Einhaltung seiner Werte und Ansprüche an Produkte und Lieferketten.