Zum Inhalt wechseln
  • Expertise
  • Feinkost
  • Vita
  • Anfragen
Menü
  • Expertise
  • Feinkost
  • Vita
  • Anfragen
  • Expertise
  • Feinkost
  • Vita
  • Anfragen
Menü
  • Expertise
  • Feinkost
  • Vita
  • Anfragen

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur elitr.

vita

  • 2007-2010 Restaurant „Oettinger“ Ausbildung, Fellbach
  • 2011-2013 Restaurant „Atelier“ Chef de Partie, Bayrischer Hof München
  • 2013-2014 Restaurant „Werneckhof“ Chef de Partie, F6B Trainee München
  • 2014-2015 Restaurant „Cable Bay Winery“ Junior Sous Chef Waiheke Island, Neuseeland
  • seit 2017 Hotel & Restaurant „Widmanns Löwen“ Küchenchef & Inhaber Königsbronn-Zang
  • seit 2018 Restaurant „Ursprung“ Küchenchef & Inhaber Königsbronn-Zang

Awards

  • 2010 Vize Meister Europ. Challenge (gemeinsam mit dem Team der Meistervereinigung Baden-Württemberg)
  • 2010 Deutscher Jugendmeister der Köche DEHOGA
  • 2019 13 Punkte von Gault & Millau
  • 2019 1. Stern vom Guide Michelin
  • 2020 15 Punkte von Gault & Millau
  • 2021 Grüner Stern Michelin
  • 2022 Koch des Monats „Der Feinschmecker“
  • Juni 2022 EVT Kochbuch „Natürlich Schwäbisch“

Andreas Widmann

Struthstraße 17
89551 Königsbronn

T. 07328 96270

Web: https://www.widmanns-albleben.de/

Anfragen über The Chefs‘ Stories
E. mail@thechefsstories.de

 

Navigation

  • Philosophie
  • Feinkost
  • Vita
  • Anfragen

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutz
Instagram Facebook Youtube