Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur elitr.
vita
- 2007-2010 Restaurant „Oettinger“ Ausbildung, Fellbach
- 2011-2013 Restaurant „Atelier“ Chef de Partie, Bayrischer Hof München
- 2013-2014 Restaurant „Werneckhof“ Chef de Partie, F6B Trainee München
- 2014-2015 Restaurant „Cable Bay Winery“ Junior Sous Chef Waiheke Island, Neuseeland
- seit 2017 Hotel & Restaurant „Widmanns Löwen“ Küchenchef & Inhaber Königsbronn-Zang
- seit 2018 Restaurant „Ursprung“ Küchenchef & Inhaber Königsbronn-Zang
Awards
- 2010 Vize Meister Europ. Challenge (gemeinsam mit dem Team der Meistervereinigung Baden-Württemberg)
- 2010 Deutscher Jugendmeister der Köche DEHOGA
- 2019 13 Punkte von Gault & Millau
- 2019 1. Stern vom Guide Michelin
- 2020 15 Punkte von Gault & Millau
- 2021 Grüner Stern Michelin
- 2022 Koch des Monats „Der Feinschmecker“
- Juni 2022 EVT Kochbuch „Natürlich Schwäbisch“